Workshop Improtheater

„Geschichten aus dem Nichts“

Workshop Improvisationstheater
am 3.8.24 – 10 bis 17 Uhr
im Gemeindehaus St. Markus – Oldenburger Straße 24 – 24143 Kiel

Möchten Sie Ihre Schlagfertigkeit trainieren oder einfach einmal wissen, was es mit dem Improvisationstheater auf sich hat? Dann kommen Sie doch einfach zum Workshop und probieren Sie es aus.

An einem Tag werden die Grundregeln der Improvisation, WarmUp-Spiele, Fallstricke und einfache Improvisationspiele vermittelt. Das Augenmerk liegt bei diesem Workshop auf Partyspielen für Gruppen, die aber auch bei der Szenenentwicklung eingesetzt werden können.

„Das Schöne ist, dass es erst einmal nichts Falsches gibt und man sich in einem geschützten Rahmen ausprobieren kann, ohne gleich ein perfektes Ergebnis präsentieren zu wollen oder zu müssen. Die Workshops und Proben machen immer einen riesen Spaß und man kann für ein paar Stunden richtig abschalten.“, weiß Regine Grage zu berichten, die schon seit 2012 zum festen Spielerkreis der Improgruppe „die Klingelbeutel“ gehört.

Wir empfehlen bequeme Kleidung und Schuhe anzuziehen. Für Getränke sorgt die Kirchengemeinde, zu Mittag wird es Kartoffelsalat und Würstchen geben.

Eine Anmeldung ist bei Sven Bünnig unter 0172 4286331 erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos.

Beitrag veröffentlicht